Бог вам поможет

Бог помогает мне всем и во всей.

Мое самое большое желание - присутствие Бога в моей душе. Так как Бог для меня во всем на первом месте, все, что происходит со мной, сопровождается обогащением моего сознания и моей души. Я отдаю себе отчет в том, что возникающие передо мной затруднения и преграды -это обращенный ко мне призыв стать лучше, превзойти себя прежнюю.

Нет ничего превыше способности Бога исцелять или обновлять людей. Если мне нужны большие силы души и тела, то я утверждаю снова и снова, что моя сила - Бог.

Когда я бываю недовольна тем, как избавляюсь от лишних килограммов, и мне хочется махнуть на все рукой, то я обращаюсь за помощью к Богу. Бог придает мне такую уверенность в себе, так ободряет мой дух, как я и представить себе не могла.

В минуты ухода в себя я говорю себе: «Бог не создает ничего, что было бы несовершенно по замыслу. Я даю этому совершенству замысла осуществиться во мне».

Смех божественная музыка, отдающаяся во всем моем существе.

Все мое тело отзывается на мой смех. Когда я смеюсь, мои легкие вдыхают больше кислорода, а мое сердце бьется сильнее. Мое тело избавляется от тяжести и напряжения, и я чествую оживление. Смех - это божественная музыка, отдающаяся в моей душе и в теле.

Каждый день моей жизни открыт для смеха и веселья. Сохраняя чувство юмора, я вижу жизнь более яркой. В трудных ситуациях я стараюсь не концентрироваться на отрицательных эмоциях, а находить что-то смешное.

Сохранять оптимизм мне помогает и смех над самой собой. Я чувствую облегчение настолько, что становлюсь не очень строга к себе, к своему внешнему виду и к тому, как я соблюдаю диету. Лишние килограммы приобрести легче, чем потом от них избавиться смех облегчает ситуацию, помогает ускорить избавление от избыточного веса.

До конца каждого дня я ищу возможность еще раз над чем-нибудь посмеяться.

Я оптимистка!

Могу ли я представить себе, что через несколько месяцев буду носить одежду на два размера меньше? Конечно, могу. А могу ли я поверить, что сумею превратить это представление в реальность? Да, потому что я оптимистка, и мой оптимизм играет роль побудительного мотива. Я одновременно и оптимистична, и устремлена к поставленной цели.

Что необходимо сделать в первую очередь, чтобы осуществить это новое представление о себе? Необходима затрата определенных усилий и время. Уверенность в себе поможет мне. А еще - моя вера будет моим всегдашним источником воодушевления, смелости и решимости в самых главных моих делах.

Чувство оптимизма ведет меня вперед в реализации представления о самой себе, лучшей и более счастливой, чем прежде. А когда необходимо нечто большее, чем один только оптимизм, а именно: уверенность в себе и мотивация, - это большее даст мне Бог.

С Богом, ведущим меня, иду я вперед, стремясь к более счастливому и здоровому образу жизни.

На собственном опыте я узнала, как надо избавляться от избыточною веса. Однако я постоянно позитивные изменения в свой образ жизни и потому не позволяю себе оглядываться назад, туда, где я могла бы потерять из виду путь, по которому иду.

Я верю в то, что Бог помогает мне избегать того, что не приносит достаточно хороших результатов, и указывает мне новый, более правильный путь. С каждой новой удачей, побуждающей меня продолжать начатое, я упорно продвигаюсь вперед, приближаясь к желанной цели - избавлению от избыточного веса

Это дает мне возможность сравнить этот процесс с переходом через ручей: переходя с одного камешка на другой (или теряя один килограмм веса за другим), я приближаюсь к цели - и не имеет значения, как малы могут показаться эти шаги.

Если мне покажется, что я застряла на середине этого ручья, то я стану искать усиления мотивации, так что оглядываться назад мне не придется. Я буду просить Бога направить меня так, чтобы я продолжала двигаться вперед В минуту молитвы на меня снизойдет воодушевление, и моя решимость идти вперед возрастет.

© 2008 Все права защищены obzortrav.ru