Что дает присутствие Бога в нашей жизни?

Превыше всего я цент присутствие Бога.

Материальные предметы, которыми я владею, -это лишь вещи, но не их я ценю больше всего в жизни. Сегодня, завтра или в любой другой день может случиться что-нибудь такое, что у меня больше не останется этих вещей. Вещи можно потерять, продать или сломать.

Присутствие Бога - вот что я ценю превыше всего. Мне не надо, чтобы в моей жизни случались чудеса, которые доказывали бы существование Бога. Неуловимые нюансы каждого дня напоминают мне о повсеместном Его присутствии.

Когда я смотрю на сверкающий звездами небесный свод в полночь, я не задаюсь вопросом, Бог ли создал Вселенную. Другой вопрос возникает в моем сознании в такие минуты: как может кто-то смотреть на эту красоту и на это величие и не уверовать в их Божественное происхождение? Благодарность и удивление чувствую я. когда размышляю над тем чудом, каковым является Бог. и над тем, как Бог отзывается на каждую мою просьбу.

День за днем Дух Божий помогает мне поддерживать мою решимость жить, оставаясь нацеленной на светлое, здоровое и оптимистическое будущее.

Я уже далеко продвинулась в переходе на более здоровый образ жизни. Всякий раз, когда я нуждаюсь в том, чтобы усилить свою решимость настойчиво добиваться поставленной перед собой цели, я вспоминаю время, когда могла успешно одолевать препятствия на своем пути. Это помогает мне последовательно продолжить усилия в направлении к здоровому образу жизни.

Дух Бога в моей душе непрерывно побуждает меня двигаться вперед, преодолевая любые трудности. Я знаю, что мне не надо вести борьбу за соблюдение своих обязательств перед самою же собой. Я избавлена от необходимости контролировать дела, и я полагаюсь на то, что Бог сделает то, в чем превзойти его невозможно. Он направляет мои мысли и дела, усиливает мою внутреннюю решимость и придает новые силы моему телу.

Как счастлива я, что у меня есть такая удивительная помощь в соблюдении моих обязательств! Я способна поддерживать не только свое физическое здоровье и хорошее самочувствие, но и свой оптимизм.

Исправляя свою природу, следую Божественному замыслу улучшения себя самой и своей жизни.

Сделало ли избавление от лишнего веса из меня нового человека? Оправдались ли мои ожидания, связанные с тем, как я буду выглядеть и себя после этого?

Я достаточно уверена в себе, однако сомневаюсь, что мой IQ повысился так же заметно, как снизился мой вес. Благодаря программе физических упражнений я становлюсь сильнее и, но мое тело от этого может не стать совершенным по форме, как мне хотелось бы.

Может быть, всего больше я нуждаюсь в том, чтобы изменился мой образ мыслей, так чтобы я поняла, что жизнь сама по себе претерпевает какие-то изменения. Благодаря диете и физическим упражнениям, молитвам и медитациям я достигаю серьезных перемен в самой себе. Я благодарна Богу за дарованную мне жизнь и проявляю свою благодарность готовностью относиться к себе с тем уважением и почтением, которого заслуживает Божье создание. Каждую неделю (или почти каждую) я проверяю степень осуществления моих надежд и контролирую собственные привычки, вследствие чего могу исправлять их и ради своего замыслам Создателя.

© 2008 Все права защищены obzortrav.ru