Дыхание жизни

Когда я дышу глубоко и ровно, то чувствую присутствие Бога. Он отзывается на мое дыхание, даруя мне освежающую энергию.

Каждым своим вздохом я связана с жизнью Бога. Когда я дышу глубоко и ровно, я закрываю глаза и уши, чтобы не видеть и не слышать ничего происходящего вокруг меня, и чувствую жизнь, присутствие Бога во мне, дающее мне энергию. Моя душа избавляется от сомнений и беспокойств, на смену которым приходит умиротворенность.

Я снова глубоко дышу, и мое тело наполняется дарующей жизнь энергией. Я становлюсь сильнее и бодрее, мои жизненные силы растут! Я благодарю Бога за дыхание жизни, за здоровую пищу, которой питаюсь, и за еще один день полноценной жизни.

В безмолвных глубинах моей души - священное для меня, неприкосновенное убежище, где я спасаюсь от пагубных слов и дел других людей.

Эта безмолвная тишина в глубине моей души -убежище, где я отдыхаю. Там я избавляюсь от всех забот, потому7 что защищена Божественной любовью и приветом.

В тишине моей души эта любовь помогает мне становиться как бы ребенком, освобождает меня от сомнений, и я начинаю смотреть на мир с таким же удивлением, с каким смотрят на него дети.

Готовая начать все снова, я покидаю безмолвную тишину в глубинах моей души обновленная и оживленная. Я принимаю все то хорошее, что ждет меня впереди. Слова и дела других людей больше не ранят меня, потому что я защищена любовью и заботой Бога обо мне. Я умиротворена.

Я жизнеспособна, потому что Дух Бога во мне дает мне стойко и гибко переносить все невзгоды.

Как красиво колышутся ветви ивы под ласковым дуновением ветерка! Но когда зимой снег покрывает эти ветви, то кажется, что они вот-вот сломаются и дерево будет погублено навсегда. Однако это только кажется, и, когда снег и для тают под лучами солнца, гибкие веточки возвращаются в свое прежнее положение.

Я тоже умею противиться невзгодам. Дух Божий по/удерживает меня, он помогает мне приспосабливаться к невзгодам и трудным обстоятельствам моей жизни, он помогает мне выпрямляться, даже когда мне бывает слишком тяжело.

Так же как ива, я гнусь, но не ломаюсь. Когда возникают трудные ситуации в моей жизни, я встречаю их спокойно, и это спокойствие приходит ко мне во время моих молитв и медитации.

Гибкость и стойкость, сопротивляемость делают меня сильной. Я успешно противостою временным неудачам.

© 2008 Все права защищены obzortrav.ru