История Кэт Карней

В детстве и ранней юности у меня не было друзей, с которыми дружба длилась бы больше года. Мой отец был военным, и наша семья часто переезжала с одного места на другое. Чувствуя себя одинокой, поскольку то гам, то тут приходилось быть новенькой, я утешалась тем, что ела сколько хотела, а в все толще и толще. Родители и друзья постоянно твердили мне, что я слишком толстая, но это никак не влияло на мой аппетит.

Я стиралась избавиться неудобств, доставленных избыточным весом, но это удавалось далеко не всегда. Как-то я свою ли мне прокатиться на ее новом велосипеде, она ответила.

Нет, ты ею сломаешь, под тобой он может». Другая подруга не позволяла мне входить в ее деревянный дом, что я, ее мнению, могла стать причиной его разрушения!

У меня и теперь, и раньше - в детстве и юности -лучшими друзьями были и остаются» и отец. Оглядываясь назад, я думаю, что одиночество, которое я ощущала из-за наших ежегодных переездов из города в город и из-за постоянной смены школ, в которых мне приходилось учиться, подогревало мою тягу к слишком обильной пище.

Когда я начала учебу в средней школе в Мэриленде, дела у меня во всех классах шли хорошо, но все знали меня как веселую толстушку, которая на французском роге. В конце концов я избавилась от французского рога, но не от избыточного веса. Когда я училась на 1-м курсе в колледже, мой вес составлял 93 кг.

Как-то в конце учебы на 1 -м курсе я везла в автомобиле трех в школу. В какой-то момент я сказала: «Что-то не в порядке с машиной», - и тут же выяснилось, что все мои усилия хоть как-то управлять ею ни к чему не приводят. Когда мы въехали на мост, автомобиль занесло в сторону: Совпадать с заносом мне никак не удавалось. Казалось, машина плывет в воздухе, а потом она ударилась о перила моста и отскочила от них

Я взмолилась: «Боже, я потеряла контроль над машиной, если Ты хочешь, чтобы я осталась жива, то смилуйся и помоги мне!» Я отпустила руль и убрала ноги с педалей. Через несколько секунд все кончилось. Мотаясь из стороны в сторону; автомобиль пронесся по всему покрытому льдом мосту и остановился. Ни я, ни мои подруги не пострадали. Я чувствовала себя так словно мне дали еще один шанс в жизни, но в то время я еще не знала, что это значит для и как этот шанс использован..

Мой вес оставался относительно стабильным, когда я стала посещать курсы актерского мастерства в новой школе в Атланте. После окончания учебы я получила приглашение работать в Нью-Йорке, где и началась моя карьера. Ни мой агент и ни кто не побуждали меня избавляться от лишних килограммов. У меня была возможность получить работу на коммерческом телевидении, так как я была похожа па ведущего популярного ток-шоу, персону, также обладавшую избыточным весом. Не думая о том, что, оставаясь слишком грузной, я подвергаю опасности собственное здоровье, я решила, что в интересах карьеры мне необходимо оставаться такой, какая я есть.

Но я испытала горькое разочарование, когда на довольно долгий срок отправилась. Тамошние агенты критически отзывались о моей чрезмерной полноте, и мне пришлось вернуться в Нью-Йорк Приблизительно тогда же я, что какие-то волоски пучками растут у меня на лице, а вот волосы на голове как будто бы поредели. К тому же я стала еще тяжелее и у меня возникли боли в спине.

Да я решила повторить попытку с, проблемы со здоровьем стали еще более очевидными. Представилась возможность пройти медицинское обследование, и мне поставили диагноз: овариальный синдром (PCOS). Не времени, я занялась поисками информации об этой болезни и поняла только одно: что веду образ жизни, вредный для любого человека, тем более для женщины с таким диагнозом.

© 2008 Все права защищены obzortrav.ru