Как Бог помогает быть энергичной?

Я энергична благодаря силе и присутствию Бога в моей душе.

Пища, вода и воздух дают мне физическую энергию. Но есть еще и другая энергия, более высокого уровня, чем физическая, и эту другую энергию я могу каждый день обновлять в себе с помощью молитвы. Молитва дает мне духовную энергию.

Мне необходим свежий запас пищи и воды, чтобы поддерживать свое нормальное физическое состояние, но, поскольку я включаю в свой распорядок дня молитву и медитацию, я оказываюсь целиком и полностью обеспечена духовной энергией. Физическая энергия обеспечивает мое существование, но, так как кроме физической у меня есть еще и духовная энергия, я не просто существую, но живу полноценной жизнью. Я - гармоничная личность.

Когда бы у меня ни возникло ощущение недостатка энергии - путь даже вскоре после того, как я что-то ела, - я понимаю, что мне необходимо восполнить свою духовную энергию молитвой. Таким образом, я могу каждый день по нескольку раз получать свежий запас энергии. Присутствие Бога в каждой клеточке моего тела отзывается на мои молитвы восстановлением энергии.

Благодарю Тебя, Господи, за красоту, которая наполняет мой мир.

Избавление от избыточного веса потребовало от меня замены старых вещей в моем гардеробе новыми. Что за радостное и волнующее занятие это было! Одновременно с новыми предметами одежды я покупала аксессуары, которые придали оригинальность и яркость моему гардеробу.

Когда я оглядываюсь кругом, то вижу, как прекрасен мир, как украшают его аксессуары. Ночью я вижу звезды, сверкающие как драгоценные камни. Я вижу сочимо, зела траву в у подножия величественных гор. Сверкает на солнце вода рек и ручьев, и прохладная свежесть исходит от этой воды. Чего же еще желать мне, как не того, чтобы жить в согласии с этой природой и красотой мира?

Когда я думаю о произошедших со мной переменах, то вспоминаю все до мельчайших подробностей. У меня нет сомнений, что я изменилась и духовно. Я знаю, что моя жизнь стала богаче и содержательней благодаря тому, что я глубже осознала красоту и доброту, присущие миру.

Бог вознаграждает меня, даруя мне вновь обретенное мною чувство уверенности в себе, а также смелость, решимость, покой и умиротворенность.

Награды, заслуженные мною сегодня, разнообразны по форме и содержанию. И пути, которыми эти награды приходят ко мне, многообразны. Передо мной могут возникать соблазны. Некоторые рекламодатели могут внушить мне, что я нуждаюсь в использовании определенного, который окажет па меня благотворное влияние в ментальном, физическом и эмоциональном отношениях. Но когда я заглядываю в собственное сердце, я вижу там вознаграждение за соблюдение уговора с Богом.

Я могу молиться, прося дать мне знание того, что я должна делать, чтобы сохранять решимость осуществлять перемены, и дать мне силы делать вес то, что необходимо. Когда я ищу у Бога помощи, в любой ситуации я бываю вознаграждена. Это учит меня любить себя самое и видеть себя такой, какой меня видит Бог: мудрой и любящей, уверенной в себе и цельной личностью.

Я нахожу вознаграждения каждого дня в избавлении от сожалений о прошлом. Все. что сделано мною в прошлом, больше не тяготит меня. Я живу настоящим и вознаграждена за эту жизнь.

© 2008 Все права защищены obzortrav.ru