Как Божественный свет поможет вашим достижениям?

Отражая своей душой свет, исходящий от Бога, я ощущаю полноту радости.

У бриллианта много граней, которые, отражая свет, слепят глаза и внушают благоговение тому, кто видит этот яркий блеск. Сегодня я смотрю на свою жизнь как на многогранный бриллиант, который отражает свет, исходящий от Бога. Когда я рассматриваю свою жизнь в этой перспективе, то понимаю, что каждый новый день дает мне радость. Я подхожу к каждой новой возможности с надеждой и энтузиазмом.

Если какая-нибудь грань моей жизни начинает тревожить меня, я знаю, что Божественный свет покажет мне, как преодолеть затруднения и как сделать это уверенно и легко. Благодаря этому я уверена в себе и спокойна.

Каждое крупное достижение, представляющее собой прорыв на более высокий уровень по сравнению с уровнен предшествующих достижений, побуждает меня продолжать начатое, двигаться дальше.

Во время своих молитв я научилась быть терпеливой и ждать указаний и ответов, на которые я надеюсь. Я делаю все, что должна делать, и затем обращаюсь к Богу. От Его указаний и ответов я чувствую радость и бодрость духа.

Я ожидаю такого же чувства радости и бодрости, когда ищу и нахожу успешный путь к избавлению от избыточного веса. Я могу испытать несколько рационов, но, когда нахожу какой-то один, который мне наиболее удобен и положительно влияет на меня, я знаю, что это то, чему я должна следовать, что должна соблюдать.

Я освобождаюсь от старых привычек и преодолеваю обстоятельства, которые могли бы помешать мне достигнуть поставленных перед собой целей. Как каждая молитва, принесшая мне уверенность в том, что я должна делать, обновляет мою веру, придает ей новую глубину и силу, так и каждый прорыв на более высокий уровень достижений побуждает меня продолжать свои усилия.

Мое большое достижение в топ, что я больше времени в течение дня общаюсь с Богом.

Может быть, мне и в голову никогда бы не пришло, что в некоторых случаях лучше чем «перестараться». Конечно, меньший вес чуть ли не на первом месте в списке моих желаний. Однако именно уменьшение затрат времени на иные дела поможет мне уменьшить свой вес.

Первое, что приходит на ум, когда стремишься к уменьшению веса тела, - это стараться поменьше есть. А что, если вообще меньше жаловаться на лишние килограммы?

Если меньше времени тратить на то, чтобы у телевизора, то больше времени останется на молитвы и медитацию. Молитвы и медитация - это возможность более длительного соприкосновения с Богом в своей душе. Чем больше я соприкасаюсь с Богом, тем меньше испытываю разочарования. Чем меньше я испытываю разочарования, тем больше я контролирую свою жизнь.

Уменьшение времени на некоторые дела высвобождает дополнительное время на то, чтобы заниматься тем, что придает мне новые силы.

Мои фразы - это позитивные утверждения истины, которые я использую, стремясь к добру.

Позитивные утверждения, которые я произношу, привносят больше доброты в мою душу и через нее - во внешний мир. Так, например, я включила следующую фразу в свою медитацию: я чудесно сконструированное существо, созданное Творцом всего сущего в этом мире.

С закрытыми глазами я повторяю эти слова и слышу, как эта истина резонирует во мне: я чудесно сконструированное существо, созданное Творцом всего сущего в этом мире.

Как могу я думать о себе или о каком-нибудь другом человеке как о чем-то несовершенном, не вызывающем удивления и преклонения? Этот вопрос будоражит глубины моей души, и ответ на него моя душа дает, избавляясь от чувств отверженности или разочарования. Я чувствую эмоциональное и физическое благо, когда меня ввергает в дрожь сознание того, кто я есть.

© 2008 Все права защищены obzortrav.ru