Как не упустить свой шанс?

Я была готова использовать тот шанс в жизни, который появился несколько лет назад. Как ни трудно это было для меня, я на целый год прервала свою трудовую деятельность и свои усилия на том, чтобы себе здоровье.

Я поняла, что мне надо сфокусироваться на своей духовности и помощи у Бога.

Я молилась: «Господи, прошу Тебя - помоги мне избавиться от лишнего веса». И вдруг я поняла, что Он ответил мне «Хорошо, вот каков будет наш уговор если ты будешь делать физические упражнения, Я обещаю, что избавлю тебя отлипшего веса».

Я стала есть овощи, которых до этого не употребляла в пищу и использовать постное мясо. Каждый день пила воду: один стакан за другим. Я полностью выкладывалась в зале, приходя туда утром в 5.30., а потом в 5.30 вечером того же дня Я исключила из своего рациона сахар и в целом уменьшила углеводов.

В Интернете я нашла очень много полезной информации и узнала о важной роли и питательных веществ растительного происхождения, а также. Я читала надписи на упаковках всех продуктов, которые приобретала для себя! За 14 месяцев я потеряла 41 кг веса.

Рекламодатели и в Нью-Йорке не обрадовались моим успехам. Они перестали приглашать меня на работу7 на коммерческое телевидение Я думала «Господи, Ты ведь не обещал мне, что дою зайдет так далеко и я никому не буду нужна. Может быть, Ты поддерживаешь меня в том, чтобы я вернулась в Лос-Анджелес и сделала еще одну попытку?»

Я уложила в чемодан самое необходимое и сообщила своей соседке по комнате, что через месяц, возможно, вернусь. В Лос-Анджелесе мне сразу же стали. Звонить люди, слышавшие, что я похудела, сбросила. Меня пробовали на роль ведущей шоу о фитнесе, и хотя на это место и предложили работать для этого шоу корреспондентом. Моими темами были сноубординг, езда на собачьих упряжках и курсы сердечного ритма. Затем мне предложили стать автором 26 эпизодов в Юм шоу «Жизнь во время каникул».

Через месяц я получила еще одно предложение. Мне позвонили от продюсера телешоу «Творец мечты», ведущим которого был Ричард Ввиду его готовности помогать людям, избавляющимся от избыточного веса, Ричард стал из моих героев.

Меня взволновало не столько то, что мне предложили еще одну работу, сколько то, что появилась возможность встретиться с Ричардом. Когда я встретилась с продюсерами, то, кажется, не произвела на них особого. Я сказала, что хотела бы увидеться с Ричардом лично, и в тот же вечер мне шли домой: Ричард пригласил меня к себе в офис на следующий день.

© 2008 Все права защищены obzortrav.ru