Как поменять образ мыслей?

По прошествии некоторого времени я в этой благоприятной обстановке начала замечать, что мой образ мыслей становится более оптимистичным и моя уверенность в себе повышается. Мои молитвы стали другими. Я больше не выпрашивала у Бога немедленного чуда и, главное, - не ждала его. Я обращалась теперь к Богу со словами: «Боже, научи меня, что я должна делать, и помоги мне сделать это».

Моим любимым библейским изречением всегда было-. «Я все могу сделать с верой в Иисуса, который дает мне силы». Я стала постоянно повторять это изречение про себя и делала это целыми днями. И каждый раз при этом исчезала неудачи и чувство робости. Так помогала мне моя простая молитва. Мало-помалу - и я сама замечала это - менялось мое отношение к самой себе и он ко мне.

Семена воодушевления пустили корни в моем сознании, и из этих корней проросли поддающиеся контролю перемены в моих действиях и. Я говорила теперь себе: «Я МОГУ это сделать, и я это СДЕЛАЮ».

Когда мой присоединился к единомышленникам по похуданию, мне показалось, что я слышу, как Бог мне: «Вот то, что тебе надо. И ты готова к. Мы сумеем это сделать». Так я снова присоединилась к группе людей, одной целью. На этот раз я была убеждена, что Бог будет помогать мне на каждом шагу, который я сделаю на этом пути

Попытки избавиться от избыточного веса, которые я предпринимала до сих пор, длились в общей сложности 16 лет, но теперь я была готова добиться своего, даже если на сей раз избавление от лишних килограммов оказалось бы долгим процессом.

При поддержке со стороны других людей, приходивших на наши еженедельные собрания, и ободренная потерей 1,8 кг веса в течение 1 - й недели, я поняла, что теперь я на правильном пути к положительным в моем образе жизни.

В конце концов я достигла такого уровня, на котором теряла совсем немного или совсем не теряла лишних фунтов, хотя продолжала питаться соответствующим образом. Физические упражнения были единственным средством избавления от избыточного веса, которое я всегда итерировала. Я и в самом деле надеялась достичь желаемого веса без физических упражнений и уговаривала себя, что начну выполнять их, как только достаточно похудею, чтобы они давались мне Легко. Однако я просила Бога указать мне. что я должна делать и мало-помалу я незаметно для себя самой стала делать нечто такое, чего раньше не делала. Я начала пешком подниматься но лестнице (сначала одолевала только один марш), вместо того чтобы пользоваться лифтом. Я стала свой автомобиль дальше от входа в здание, і де работала, или от магазинов, которые посещала, так что мне поневоле приходилось проходить большие расстояния пешком.

© 2008 Все права защищены obzortrav.ru