Как преисполниться энтузиазмом и верой?

Я преисполнена энтузиазма, так как Дух Бога действенен во мне и через меня.

Дети полны энтузиазма. Они с удовольствием участвуют в своих играх, в их жизни много свободы и непринужденности. Я вспоминаю, что я тоже дитя - дитя Бога. Это чувство свободы и непринужденности живет во мне, наполняя меня энтузиазмом.

Я преисполнена энергии. Она сопровождает меня на протяжении каждого дня, она помогает мне сохранять оптимизм и наделяет способностью делать все, что я должна делать.

Во время молитвы я открываю свое сердце и свой ум Богу и ощущаю радость от осознания, что Бог и я неразделимы.

Радость и энтузиазм наполняют всю мою душу и проявляются в том, что я говорю и делаю. Я полна энтузиазма и стремления жить.

Моя душа и моя жизнь обогащены верой в Бога.

Моя вера поддерживает мой дух и побуждает меня прислушиваться к Божественным указаниям, когда я принимаю определенные решения, касающиеся плана действий по избавлению от избыточного веса и того, как поступать, осуществляя этот план.

Вера постоянно пробуждается во мне с новой силой, когда я сталкиваюсь с проблемой направления моей энергии на достижение больших успехов для улучшения своего физического самочувствия. Я верю, что даже если результаты будут не очень заметны и не очень значительны в первые несколько недель, то в дальнейшем я все равно буду вознаграждена за свои усилия, потому что знаю, что контролирую свою жизнь.

Ежедневно я сталкиваюсь и с трудностями, но вследствие того, что моя вера искренняя, я способна их преодолевать. Жизнь - это таинство, и я встречаю любое испытание, будучи уверена в своих силах, в силах своего разума и своей души, потому что моя вера помогает мне быть оптимистичной и преисполненной радости.

Благодарю Тебя, Господи, за то, что Ты даруешь мне силу и решимость быть победителем,

В прошлом я много раз пыталась избавиться от избыточного веса, но всякий раз терпела неудачу: сначала худела, а йогом снова набирала лишние килограммы. В чем же отличие этой попытки от всех предыдущих? На этот раз я пришла к успеху потому, что взяла на себя обязательство вести более здоровый образ жизни и уверовала в то, что Бог поможет мне добиться успеха.

Говоря проще, я пришла к мнению, что одного рациона питания мало, чтобы сбросить лишний вес. Сегодня и каждый день, когда я провожу время в молитве, я ищу у Бога силы и поддержки.

Если я терплю временные неудачи или делаю какой-то неверный выбор, то понимаю, что эти ошибки и неудачи носят лишь временный характер. Мой успех не зависит от одного лишь единственного выбора, но достигается постоянным обновлением моей решимости делать то, что необходимо и полезно для меня.

Всякий раз, когда я сажусь за стол, собираясь приступить к еде, я напоминаю себе о взятом обязательстве. Я благодарю Бога за спокойствие, которое наполняет мою душу и разум.

© 2008 Все права защищены obzortrav.ru