Как совершенствоваться силой молитвы?

Каждый день я развиваюсь в нечто большее, чем я была накануне.

Я представляю собой произведение Создателя, произведение, которое постоянно совершенствуется, и Бог, Великий Художник, постоянно добавляет глубину, определенность и яркие краски в картину моей жизни. Только Мастер знает, каков будет последний штрих в этой картине, но и я знаю, что являюсь шедевром, созданным Творцом.

Каждый день для меня новое приключение. Я могу не знать, вставая утром с постели, что таит в себе грядущий день, но с моей вновь обретенной энергией и силой я готова радоваться жизни каждый день.

С каждым новым днем продолжается мое развитие. Если передо мной возникают препятствия, Бог видит меня сквозь них, видит, как я их преодолеваю. Я представляюсь себе самой как существо, усовершенствованное духовным прозрением. Каждый день живя с этим прозрением, я постоянно развиваюсь в нечто большее, чем была накануне.

Молитва   это мост, соединяющий меня -мое сердце и душу - с Богом.

Даже когда я отчетливо осознаю, что в моей жизни активно действуют Божественные предначертания, которые также действуют и в окружающем меня мире, я не прекращаю обращаться к Богу с молитвами. Молитва - это могущественное средство, помогающее почувствовать свое единение с Богом, молитва - это мост, соединяющий меня с Ним.

Когда я молюсь, то на меня как будто нисходит просветление, и тогда я чувствую, как радость и счастье волной поднимаются в моей душе, и представляю все те неограниченные возможности, что лежат передо мной.

Поскольку мне не хотелось бы ограничивать эти возможности собственным мышлением, я не молюсь за какие-либо отдельные результаты. Вместо этого я в своих молитвах высказываю благодарность за то, что Бог отзывается на все мои просьбы и пожелания тогда, когда я этого хочу, и так, как я этого хочу.

Сегодня легкий день, потому что духовное про помогло мне понять себя и свои действия.

Одна из самых важных вещей, которым я научилась, заключается в том, что иногда я сама себе затрудняю дела из-за того, что придумываю себе, что делать, а что не делать. Например: зачем я стану затруднять свой день, если есть возможность сделать что-то полегче? Ответ на этот вопрос ясен: я не затрудняю свой день. Я не всегда ищу легкий путь, но мне бывает необходимо устроить себе перерыв. И я устраиваю его!

Благодаря духовному прозрению я вижу лучшую перспективу для себя самой и всех своих действий - что приносит пользу другим людям и мне. Моя сила воли может быть испытана, когда я отказываюсь от еды, но в действительности моя сила воли подвергается испытанию каждый день. Так, я остаюсь верна низкокалорийным вкусным продуктам питания, а высококалорийным продуктам в моем доме места нет.

Я организую свой день и завершаю его удачно, зная, что следующий день - это еще один удобный случай, чтобы облегчить свою жизнь.

© 2008 Все права защищены obzortrav.ru