Как впустить Бога в душу?

Сосредоточенная на присутствии Нога во мне, я концентрирую свои усилия на составлении планов и их реализации.

Собираясь и фокусируя свое внимание на том, что особенно важно для меня, я чувствую себя так, словно пытаюсь загнать в стадо отбившуюся от него овцу.

Всякий раз, когда у меня возникает какая-нибудь проблема и я концентрирую свое внимание на ней, мне необходимо помнить о том, что надо контролировать свои мысли. Я настроена оптимистически, и это помогает мне видеть добро. Я распознаю добро в любых его проявлениях, потому что во мне всегда присутствует Бог.

Будучи сосредоточена на присутствии Бога в моей душе, я способна сконцентрировать свое внимание и силы на составлении планов и их реализации. Однако я способна также вносить уточнения и исправления в мои планы, когда это бывает необходимо. И в этом процессе я вижу еще больше милосердие Бога по отношению ко мне.

Бог присутствует в моей душе, чтобы руководить мною и поддерживать меня, помогать мне справляться с переменами в моей жизни.

Принимая решение об избавлении от избыточного веса, я знала, что мне придется внести определенные изменения в свой образ жизни. С одними из этих изменений справиться будет легче, с другими - труднее. В момент молитвы я душой обращалась к Богу, прося Его даровать мне знание того, какие изменения моего образа жизни необходимы, и даровать мне силы, чтобы справиться с этими переменами.

Как и всякая другая перемена образа жизни, избавление от избыточного веса открыло передо мной новые возможное для изучения проблем. Я определенное время на то, чтобы к переменам в своем образе жизни. Я способна отказаться от старых привычек и усвоить новые идеи и представления. Каждую новую перемену становится принимать легче, чем, и я ищу удобные отучай, чтобы изучать свойства новых продуктов питания и находить интересные способы делать физические упражнения, а также испытывать удовольствие от того, что тело стало более здоровым.

Расставаясь со старыми привычками и приобретая новые, я понимаю, какой это удивительный результат: мое похудевшее и ставшее более здоровым тело.

Моя душа пробудилась для Бога и для красоты всей жизни.

В эти минуты молитвы и медитации, Господи, моя душа полностью пробуждается.

Ощущение Твоего присутствия наполняет мою душу, и любовью преисполняются мои мысли и действия. Я молюсь, чтобы все те, кого я встречаю на своем пути, почувствовали миролюбие, исходящее от меня, и воспринимали бы меня как пробудившуюся душу, каковой я теперь и являюсь.

Благодарю Тебя, Господи, за глаза, которые видят красоту мира, за руки, создающие нечто видимое из невидимых идей, за тело, за свободу его движений.

Ты дал мне почувствовать чудо жизни, и я клянусь чтить мое тело как священный храм.

Размышление на сегодня

© 2008 Все права защищены obzortrav.ru