Откровение, которое посылает Бог

Бог постоянно раскрывает во мне любящее, цельное и счастливое существо, каковым я и являюсь.

Изо дня в день занимаясь привычными делами, я нахожу, что поглощена тем, что не распознаю результатов, к достижению которых стремлюсь Соблюдая диету и выполняя физические упражнения, я по прошествии некоторого времени не могу заметить хотя бы совсем незначительных различий в том, как раньше сидела на мне моя одежда и как сидит она теперь, или в том, как дышала я раньше во время быстрой ходьбы и как дышу теперь (т. е. не замечаю, чтобы мое дыхание стало легче).

Сегодня я расширяю диапазон своих наблюдений, я становлюсь наблюдателем за самой собой и за тем, что имело место в течение последних месяцев. Этот обзор приводит меня к откровению о себе самой: я изменилась, причем в лучшую сторону. Я чувствую себя цельной, гармоничной, умиротворенной, потому что теперь душа моя полна радости. Я отдаю себе отчет в том, что одна из важнейших целей моей жизни - делиться с радостью и любовью, наполняющими мою душу.

Я узнала Божественное откровение о себе самой: я счастлива, гармонична и любима Богом.

Я непоколебима в своей вере.

Другие люди могут не всегда соглашаться с теми решениями, которые принимаю я, но я молюсь в надежде на то, что действую всегда по воле Бога, потому что это всего важнее для меня. Я без колебаний верю в то, что Бог знает, что для меня лучше всего.

Хоть мне и не дано провидеть будущее, я знаю: мои нынешние решения могут повлиять на мое здоровье и благополучие уже через несколько ближайших дней или даже лет. Поэтому я полагаюсь на мудрость Бога как на источник моих решений.

Нет такой ситуации или такого места, где я могла бы оказаться когда-либо без любви и внимания моего Создателя ко мне.

В любой ситуации и в любое время я полна искреннего желания жить, нисколько не сомневаясь в том, что воля Божья руководит мною и действует через меня, направляя меня по тому пути, который мне предназначен.

Каждый день я питаю свою душу молитвой.

В сокровенные минуты молитвы я успокаиваюсь, закрываю глаза и обращаю свой взгляд в глубину своей души. И тогда я «питаю» свою душу в общении с Богом. Мои чувства затихают, и мысли успокаиваются, ласковый, полный любви голос Бога проникает в мое существо и заполняет.

 «Возлюбленное чадо Мое, Я создал мир таким прекрасным и многообразным. Ты - одно из Моих уникальных созданий, и ты неразрывно связана со всем живущим. Все живое связывает между собой Мой Дух».

Когда слова Бога проникают в мое подсознание, я больше не чувствую каких-либо внешних влияний на меня. Я воспаряю в эти минуты свободным духом. Когда же я возвращаюсь в окружающую меня действительность, то чувство духовного насыщения остается со мной.

Я не пропускаю ни одного дня, чтобы не насыщать свою душу.

© 2008 Все права защищены obzortrav.ru