Прислушайтесь к себе

Вот руководит мной, внушая знание того, что всегда полезнее для меня чтобы избавиться от избыточного веса.

Существует множество советов и рекомендаций, а также обильная доступная мне информация о том, как избавляться от избыточного веса. Однако для меня правильны не все советы и рекомендации, а лишь какие-то строго определенные.

Вопрос, который я задаю себе, таков: «Какому из советов должна я следовать, чтобы ко мне пришел успех?» В поисках указаний и наставлений я обращаюсь к Богу и постигаю, что для меня всего лучше, что соответствует моим уникальным потребностям.

Бог наставляет меня во всем, что делает меня счастливым человеком, и во всем, чем я могу сделать счастливой себя и других людей. Я воспринимаю это наставление в тишине медитации и в водовороте действий повседневности. Божественное наставление - это точное знание, что и как надо делать.

Когда восходит заря нового дня, я начинаю делать что-то новое, полезное для здоровья.

Начало каждого нового дня - удобный случай для меня начинать что-то новое, полезное для здоровья. Когда я начинаю что-то заново, то обращаюсь к Богу. Бог - моя опора в стремлении к здоровой, счастливой жизни.

Начиная свой день с Богом в душе и мыслях, я направляю свое внимание на святость собственного тела. Я почтительно отношусь к своему телу и забочусь о нем так, как оно того заслуживает. Тем самым я делаю важный шаг в направлении своего оздоровления.

Мое ежедневное общение с Богом наполняет меня новой решимостью и помогает мне не отступаться от данного себе обещания рационально питаться и во всем остальном поступать правильно. Вырабатывая у себя хорошие привычки, я начинаю путь к оздоровлению, и это прочно удерживает меня на пути к успеху.

Бог поддерживает меня и утешает, голод моей души.

Я могу оказывать самой себе большую помощь, зная, что действительно приносит мне утешение. Это очень важно, потому что в прошлом у меня было такое чувство, будто моим утешением могла бы стать пища, но чем больше я пыталась найти утешение в еде, тем тревожнее становилось у меня на душе.

Каждый день я все больше и больше узнаю о том, что хорошо для моего благополучия, а что нет. Одно я знаю твердо: Бог мое утешение, независимо от того, что я испытываю. Даже непродолжительная молитва облегчает напряжение моего тела и позволяет мне расслабиться, испытать облегчение. Когда я произношу мысленно имя Бога, оказываясь перед необходимостью выбора решения, то чувствую, что Создатель всего сущего в мире со мной, что Он поддерживает и утешает меня.

Мое утешение не в том, что я ем или сколько ем. Мое отношение к Богу и отношение Бога ко мне - вот мое утешение, и именно оно поддерживает меня в любой ситуации. Да, Бог действительно утоляет голод моей души.

© 2008 Все права защищены obzortrav.ru