Размышления над мудростью Бога

Когда я раздумываю над мудростью Бога, то интуитивно понимаю, что значит быть здоровой, счастливой личностью.

Иногда, когда я думаю, что мои успехи развиваются равномерно, мне хочется ускорения благодаря какой-нибудь хотя бы маленькой неожиданности. Прежде чем я сделаю какой-нибудь шаг, который мог бы нe соответствовать моему намерению заботиться о себе самой, я останавливаюсь и задумываюсь над этим еще не сделанным шагом. Я делаю паузу, чтобы обратиться к Богу, и глубоко дышу. Это мой сигнал для себя самой, что мне необходимо просить Бога меня на правильный путь и не дать сойти с этого пути.

Такие паузы для раздумья дают мне возможность к источнику мудрости и понять, в чем. Всего за несколько кратких мгновений я успеваю сосредоточить свое внимание на присутствии Бога в моей душе. Бог дает мне ключ к пониманию, дает прозрение, показывая мне, что я должна знать, чтобы преодолен, соблазн или препятствие на моем пути.

Полное сосредоточение моего внимание на Боге поддерживает мою веру и решимость С Божьей помощью я могу быть здоровой, счастливой личностью, каковой мне и быть.

Я храм Бога.

Так как молитва и медитация - неотъемлемые части моей жизни, я отвела для них особую комнату в моем жилище. В этой комнате я могу сосредоточиться на погружении. В этой комнате тихо и спокойно. Здесь я могу внимать успокаивающей музыке, идущей из глубины моей души и достигающей разума. Мой любимый аромат помогает мне войти в этот центр мира и покоя внутри моего существа.

Я легко забываю об окружающем мире, когда сажусь в кресло, закрываю глаза и открываю свою душу и разум навстречу Богу. Я делаю несколько глубоких вдохов и повторяю про себя: «Мое тело - храм Бога»!

Когда я достигаю абсолютной внутренней умиротворенности, то чувствую присутствие Бога и единение с Ним. Мой разум - храм Бога. Так как я рождена Духом Бога, я настраиваюсь на присутствие Бога, наставляющего меня на путь истинный. Моя душа - храм Бога. Моя душа входит в состояние, в котором я полностью осознаю присутствие Бога и то, что я - храм Бога.

Любовь Бога побуждает меня быть СМ п.нон и успешной.

Время от времени я «регистрирую» показания весов, чтобы быть уверенной в том, что сохраняю желаемый вес. Регулярное взвешивание помогает мне определять, надо ли вносить исправления и улучшения в мой рацион питания.

Если меня беспокоит прибавка в весе, я начинаю вести дневник, который дает мне общую картину моих повседневных дел и показывает, когда я была особенно успешна в поддержании постоянного веса или в потере излишних килограммов.

Я могу составить контрольный перечень моих успехов, ставя перед собой вопросы: какие из моих действий оказались самыми эффективными и чему я научилась, составляя свой рацион питания и отбирая для себя физические упражнения, какие мои привычки в этом отношении хороши, а какие плохи. Я, разумеется, хочу эффективно использовать новые, положительные навыки, приобретенные мною. Я нахожу время на то, чтобы обдумать свои успехи и выразить благодарность Богу.

© 2008 Все права защищены obzortrav.ru