Тише едешь дальше будешь. История Кэнди Фостер

В 1984 года я жила, как-то смиряясь с тем, что мой вес был велик А в 1984 году я «І Д» приняла решение изменить образ жизни, строже контролировать его и изменить хотя бы настолько, чтобы с уметь избавиться от избыточного веса Принятие такого решения было легкой частью дела А ют то, что последовало дальше, потребовало от меня гораздо больших усилий и силы воли.

В июле того же года я впервые пришла на встречу с людьми, которые объединились в группу единомышленников по борьбе с избыточным весом, но без намерения присоединиться к ним. Я хотела только узнать, найду ли там что-нибудь такое, что помогло бы мне. Первый же встретивший меня там человек, был очень любезен и убедил меня остаться, раз уж я пришла. Я уже была знакома с программой действий, эффективной для других людей, потому что моя мать в свое время избавилась от более чем 27 кг, следуя этой программе. Будет ли эта программа эффективной и для меня, если я проявлю желание испробовать ее на себе? Я предприняла такую попытку и в течение года сбросила достаточно лишнего веса, чтобы носить одежду 54-го размера. Правда, полностью следовать этой программе я еще не могла, потому что была в подростковом возрасте.

События моей жизни не способствовали моим намерениям. Я прошла через развод три раза меняла работу. За год мне пришлось побывать па похоронах троих ближайших родственников моих родителей. На меня навалилось много разных дел, и думать еще и о рационе питания было просто некогда. Я вернулась к моему варианту четырех основных фут продуктов питания: к жареной пище, , хлебу и изделиям из зерна, а также к десертам.

Время от похудеть, так сказать, своими силами. Я даже вернулась в единомышленников, правда, ненадолго, однако разочаровалась в том, что гам ожидало, и рассталась с ними. Всякий раз после присоединения к этой группе и ухода я приобретала больше лишних потерять.

По мере того как я килограмм за килограммом набирала избыточный вес. настало время, когда мне стало трудно дышать. Ночами я не могла уснуть. А по утрам я долго не могла встать с, чтобы пожарить яичницу. Мне  приходилось заказывать себе одежду по специальному каталогу, чтобы для себя достаточно большой размер. Прогулки сделались для почти невозможным делом. Действительно, любое движение превратилось в какое-то подобие пытки. Я пребывала в настроении, легко раздражалась, и мне казалось, что изо дня в день все шире и шире спи моя талия. Таких слов, как упражнения, самооценка и, в моем лексиконе не было. Мне казалось, что какая-то невидимая сила тянет меня, как на канате, куда-то вниз, и я погружаюсь в это отчаяние все глубже и глубже и скоро окажусь где-то на дне и уже не выживу.

Когда я лишилась работы, у меня не оказалось иного выхода, как уехать вместе со своими родителями в другой город и найти новую работу. Моя раздражительность и жал осп) к самой себе увеличивались пропорционально моему вкусу. Не знаю, что было бы дальше, но тут ко мне сошла Божья благодать, и моя жизнь как будто началась сызнова. Вскоре я нашла работу, которая мне понравилась. И работать мне довелось с милыми, любезными, всегда готовыми прийти на помощь людьми. И я поверила в силу молитвы.

© 2008 Все права защищены obzortrav.ru